Последние новости
22.03.2012 - Меланома и беременность Различные ее аспекты до сих пор остаются спорными. читать
18.03.2012 - Меланома у детей Ее наблюдали лишь в 2,5% случаев среди детей с различными злокачественными опухолями читать
17.03.2012 - Методы лечения поверхностного рака мочевого пузыря опухоли стадии Ta, T1 или Tis читать

19.04.2015
Здравствуйте Игорь Петрович! У мамы при колоноскопии обнаружили темноклеточную высокодиференцированную... читать
19.04.2015
Здравствуйте уважаемый доктор! Моему отцу 68 лет во время УЗИ поставлено заключение:Объемное образование... читать
27.03.2015
Добрый день! Маме 50 лет. Рак яичников 2 ст. 15.11.10 обнаружили и сделали операцию - экстирпация матки с... читать

19.05.2015 - Бесплатное гормональное лечение РАКА ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
Научная программа в Национальном медицинском исследовательском радиологическом центре читать
26.11.2014 - ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ,
посвященный диагностике и профилактике злокачественных образований кожи. читать
25.11.2014 - Какова выживаемость при раке мочевого пузыря ?
Ниже приводится стандартный протокол динамического наблюдения: читать
|
Тематические новости
Все новости
15.10.07
Фрукты и овощи не снижают риски рака желудка
Если человек употребляет в пищу фрукты и овощи — это не спасет его от рака желудка, сделали вывод ученые Национального института рака в Америке.
Несколько научных групп изучали связь между диетой, насыщенной фруктами и овощами, и риском рака желудка, но результаты никаких падующих фактов не дали. Группа ученых во главе с Анитой Коушик, доктором философии школы здравоохранения Гарварда в Бостоне, прослеживали данные опытов, объединяя информацию от 14 исследований, которые включали данные о состоянии здоровья 756 тыс. 217 мужчин и женщин.
Ее выводы таковы, что вещества в фруктах и овощах не уменьшают риск приобретения и развития этой рака как у женщин, так и у мужчин. Раньше ученые считали, что антиокислители в этих продуктах могут замедлить формирование и прогрессию клеток опухоли, но теперь ученые опровергают значимость фруктово-овощного питания для сокращения рисков возникновения опасной болезни.
Источник: -
|